簽證申請
(1) 護照正本(6個月以上,有舊護照也一併提出)
(2) 簽證申請書(本人親自簽名與護照簽名一致)
(3) 兩吋彩色白底證件照(6個月內,正面,脫帽,無背景)
(4) 身分證正本及影本(正,反面)
(5) 在留資格認定書正本及影本(正,反面)
(6) 簽證費790元(可能會調整)