2019ISI暑期課程報名開始

ISI教育集團已經成立40多年,主要由3所日本語學校、2所專門學校及1所大學組成。
目前日本語學校在東京高田馬場及池袋,京都與長野各自有分校。提供多種日語學習課程。
2019年ISI暑期課程報名開始,暑期課程一直以來都是ISI人氣課程。與來自世界各地的同學一起學習,
體驗充實的日語課程體驗充實的日語課程及豐富的活動。
暑期課程開設校區位於東京高田馬場及京都
東京暑期課程:年滿15歲即可參加,7月(7/8-7/31)與8月(8/5-8/23)都有開設,有3種選擇
超值課程:可以參與全部活動,包含搭乘屋形船、體驗Team Lab藝術等。
標準課程:體驗日本的傳統及文化外,周末到淺草,東京迪士尼旅遊。
基本課程:最精簡的課程,適合想在東京充分享受自由行悠閒時光的人。
東京暑期課程還有另一個選擇,那就是JLPT強化特訓課程。
JLPT強化特訓課程:年滿15歲,N4程度以上,課程時間7/22-8/16
此課程除了提升言語知識,聽力,閱讀能力外,也運用常在考試中出現的問題及過去的考古題,做集中的學習。
京都暑期課程:年滿16歲,日語能力在零基礎到初中級程度,7月(7/8-7/31)與8月(8/5-8/30)都有開設,有3種選擇
超值課程:可以參與全部活動,多方體驗京都夏天的充實課程。
標準課程:體驗日本的傳統及文化外,周末另有精彩的旅遊活動。
基本課程:最精簡的課程,適合想在京都充分享受自由行悠閒時光的人。