ICA國際會話學院日本高中日語先修班

ICA國際會話學院創立於1955年,是一個歷史悠久的學校。學校位於池袋站附近,交通非常便利。學校提供最適合的學習環境,讓學生能進入自己的志願學校。幫助學生從基礎日語學習,到進升日本的大學、短期大學或專門學校等各事項。
此外,除了在教室學習日語外,還透過校外旅遊和餐會、集會等等的娛樂活動來學習日語,透過各種活動讓學生習慣日本的文化、風俗及習慣。
由ICA國際會話學院舉辦的日本高中留學日語先修班,以台灣國中畢業的學生為對象,在台灣及東京兩地為期8個月的日語學習,目標在2020年4月進入日本高中
學習目標分三部分:第一期(7月-10月)東京學習以N4合格為目標,第二期(10月-12月)台灣學習以N3合格為目標,第三期(1月-3月)東京學習以N2合格為目標,並學習日本國中的教學課程(英語、數學、理科、社會)+高中入學考試對策。
學費:不含住宿費用為927,000日圓;含住宿費用為1,659,000日圓
對於此課程有興趣的同學,請洽詢本中心,對於6/23日想至台北參加說明會的家長及同學,也請事先向本中心報名。