3週體驗課程-赤門會日本語學校

赤門會日本語學校創立於1985年,是一所大規模的日語學校,國籍比例也相當平均。學校位於恬靜的東京市區,適合學習的環境,交通也相當的方便。依升學、就業、遊學等各種目的,學校設有一般留學課程、準備教育課程、商務能力就業班、短期聽講課程、特別短期課程。對於想在日本升學或就業的同學,學校提供細心的指導。豐富的課外活動、各式各樣的獎學金制度、多國語言的員工常駐校園提供生活支援。此外,學校附有學生宿舍及24小時的自習室,對於想打工的同學,也提供打工介紹。
2020年4月到9月將開設3週體驗課程
學費:70000日幣(7月:60000日幣)
宿舍費:85000日幣(Share House形式的單人雅房)
宿舍費明細:水電瓦斯費、寢具套組、WIFI使用費、學校至宿舍的交通費(僅上課日)
除此之外,由於今年是東京奧運年,希望有更多從世界各地來的同學共襄盛舉,所以申請2020年7月短期3個月聽講課程的同學,免入學金
當然,7月及10月長期課程持續招生中~